皮肤设置:

烔炀镇人民政府

当前位置:网站首页 > 城镇建设
烔炀镇召开创城问卷测评工作推进会
发布时间:2017-09-04 18:08:18     来源:本站     阅读:70

炀镇召开创城问卷测评工作推进会

831日下午,炀镇召开创城问卷测评工作推进会,镇全体机关干部,镇直单位负责人,村(社区)书记、主任共110余人参加会议,镇党委副书记、镇长主持会议。

会上,分管副镇长传达了省市各级关于文明创建工作会议精神,并部署了我镇近期文明创建重点工作。

会议要求,所有镇村干部对调查问卷内容要烂熟于心,同时要全方位向群众宣传文明创建相关知识;服务大厅、社保所、交警中队等窗口单位要文明执法、文明服务,树立良好形象;镇团委要积极组织青年志愿者走街入巷,开展创城问卷培训活动;镇司法所要在镇区农贸市场开展法制宣传活动,经发办和农环办要积极在镇域各企业、保洁公司职工中开展创城问卷培训。(高峥嵘)