皮肤设置:

烔炀镇人民政府

当前位置:网站首页 > 工作动态
烔炀镇召开卫生计生工作对接座谈会
发布时间:2017-09-12 16:42:47     来源:本站     阅读:46

912日,烔炀镇召开阶段性卫生计生工作对接座谈会。镇计生分管负责人、计生办负责人和烔炀镇卫生院院领导参加会议,会议主要内容是讨论现阶段慢性病筛查工作推进方法。

座谈会上,卫生院院长、计生办主任分别汇报了近期工作开展情况,对阶段性重点工作讨论并提出了可行的方案,详细安排了今后一段时期的业务工作。

镇宣传委员、计生分管负责人李惠珍肯定烔炀镇卫生院在卫生体系检查中的成绩的同时指出,存在部分薄弱指标,比如此次的慢性病筛查工作,烔炀镇卫生院处于全市后进位置。卫生计生纳入综合考评之后,卫生计生两部门能否积极主动做好相关对接、协调、指导工作是影响工作开展和考评结果的重要因素,希望两部门齐心协力抓业务、共同进步,合力推进全镇卫生计生工作再上新台阶。(王娟)