皮肤设置:

烔炀镇人民政府

当前位置:网站首页 > 城镇建设
展志愿风采,创烔炀精彩
发布时间:2017-09-11 16:46:42     来源:本站     阅读:44

今年是巢湖市创建文明城市的迎检之年,为做好争创全国文明城市工作,提高群众对创建全国文明城市工作的知晓率,普及文明城市创建知识,烔炀镇团委积极发挥全镇青年干部和村(社区)团支部书记力量,组织开展创建文明城市宣传。引导广大群众参与共建文明家园,共享美好生活。

910日,炀镇青年干部和村(社区)团支部书记,身穿红马甲,正在逐户入户进行文明城市创建知识宣传。大家兵分多路在镇区,沿街发放文明创建宣传资料。“社会主义核心价值观是什么?”“中国梦的本质内涵是什么?” 沿街商户对大家送出的文明创建宣传知识答卷表示欢迎,表示要做文明巢湖人,共享文明城。

活动结束后,大家说:“以这样的方式直接参与到创全国文明城市活动中,很有意义很值得,也有了一次难忘的体验”。展志愿风采,创烔炀精彩,愿更多的人参加到志愿活动中,让我们的城镇更加文明,更加美好!(高超)