皮肤设置:

烔炀镇人民政府

当前位置:网站首页 > 城镇建设
齐心协力共迎国检 争创全国文明城市
发布时间:2017-09-12 16:48:49     来源:本站     阅读:67

创建全国文明城市,是巢湖市委、市政府既定的工作目标,也是全体市民的共识和奋斗目标。经过全市人民三年的共同努力,创城工作已经进入了最后的冲刺阶段。为了全面完成创城任务清单,巢湖市市场监管局烔炀市场监管所立足岗位职能,制定科学合理的工作方案,将镇区按街道分组,全面有序地开展创城工作。

按照测评体系确定检查重点,分四组全面进行排查,杜绝死角和盲点。重点检查证照悬挂(健康证是否在有效期)、LED播放文明宣传标语、五小行业消毒记录规范并悬挂、张贴创城宣传画、摆放文明餐桌三角牌(抽纸盒)、农贸市场证照统一悬挂(经营户佩戴胸牌)摆放公平秤和投诉记录、药房12331投诉电话张贴明显位置。检查中,严查“三无”产品及过期变质食品销售,杜绝店外经营行为。

现该所已基本完成证照上墙工作,共上墙约一千二百余户,张贴各类宣传画一千五百余份。烔炀市场所全体工作人员以饱满的工作热情、积极的工作态度,迎接国家文明委的检查,为美丽巢湖“安徽争五强,全国争百强”奋斗目标交上一份满意的答卷。(袁永贵、张惠琳)