皮肤设置:

烔炀镇人民政府

当前位置:网站首页 > 工作动态
烔炀镇召开“全民参保计划”工作推进会
发布时间:2017-09-13 16:56:11     来源:本站     阅读:59

实施全民参保计划,是贯彻党的十八届六中全会精神的重大举措,有利于推动社会保险由制度全覆盖向人人享有的目标迈进,有利于加快建立健全全民共享、公平可及的社会保障体系。

912日下午,烔炀镇召开“全民参保计划”工作推进会。各村居主任、从事社保工作人员40余人参会。

会议由分管社保的领导烔炀镇政协联络组组长高道军同志主持。会上宣读了《烔炀镇“全民参保计划”工作实施方案》。

高道军同志强调了“全民参保计划”的重要意义,并对该项工作进行了安排,要求各村居统一部署、多人齐上,不出差错,利用10天时间抓紧完成入户调查和登记表的填写,并上报镇社保所。10月初镇社保所完成录入工作。

镇社保所对参会人员进行了入户调查工作培训。(刘向阳)